< Wissenstest in Bronze und Silber
Samstag, 19. April. 2014 12:13 Alter: 7 Monat(e)
Kategorie: Veranstaltungen

Jahreshauptversammlung

Sehr viele Kameraden die Jugend und Ehrengäste durfte Kommandant Haslinger Markus bei der 105 Jahreshauptversammlung begrüßen.Er berichtete über 24 Technische und 2 Brandeinsätze in Summe über 5500 Arbeitsstunden.Er bedankte sich bei seiner Mannschaft für die geleistete Arbeit,mit der Bitte auch weiterhin so aktiv zu bleiben.Besonders die Jugend hat sich wieder ausgezeichnet durch Wissenstestabzeichen in Bronze und Silber.Sämtliche Ehrengäste lobten bei Ihren Grußworten die Einsatzbereischaft der Feuerwehren.Schriftführer und Kassier berichteten ebenfalls über ihren Bereich und überzeugten durch ihre genauen Berichte.

Weiters wurden Müller Herbert und Altecker Daniel angelobt.Bischof Alois und Brenner Josef wurde die Feuerwehrmedailie für 40 Jahre und Holzinger Markus sowie Hirsch Gerhard für 25 Jahre überreicht.